- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in Obagül ca. 10km von Alanya entfernt und ca 180km vom Flughafen entfehrt. Es ist ein kleines Hotel mit einem Mini Pool und einem Mini Jaccuzi. Es war nicht sauber vorallem das Restaurant befand sich in einem dreckigen Zustand. Das All Inclusive Angebot war ein Witz. Es gab Pulvercafe, Leitungswasser, furchtbare Cola , Bier aus PET Flaschen und 2 andere Sorten an Alkohol und Türkischem Tee, Zu den Mahlzeiten gab es pro Person nur ein Stück Fleisch es wurde abgezählt. Das Essen hat nicht geschmeckt. Viele Engländer, Norweger und Schweden sowie Türkische Besucher. Altersdurchschnitt gemischt, kein Kinderhotel. Keine Animation, kein Sport! Das Wetter war im Juli sehr heißt. REIST BITTE NICHT MIT SIMA REISEN!!! WIR WURDEN NICHT VOM FLUGHAFEN ABGEHOLT; HATTEN KEINEN SICHERUNGSSCHEIN UND KEINEN REISELEITER; ES HAT SICH NIEMAND DAFÜR INTERESSIERT UND WIR WAREN FROH DAS WIR NACH HAUSE GEKOMMEN SIND . Das Geld haben wir nicht wiederbekommen und auch in Deutschland erreicht man diesen Reiseleiter nicht.
Das Zimmer war sehr groß. Schöne Sitzgarnitur, Küche, Doppelbett, TV, Hifi Anlage, Balkon, Dusche, WC, das Zimmer war okay und gemütlich.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar, beides mit wenig Angeboten. Die Gläser und Tassen sowie Teller waren dreckig. Es gab meistens Salte, Kartoffeln oder Nudeln und ein Fleischgericht und Eis. Sparlich und nie genug. Keine typischen Gerichte.Und nicht besonders lecker.
Das Personal war nicht freundlich und konnte keine Fremdsprachen, genauso wie alle anderen Mitarbeiter des Hotels. Man musste sich Einheimische suchen um verstanden zu werden. Beschwerden wurde nicht nachgegangen , wir mussten 3 Nächte in einem Nachbarhotel schlafen und durften nicht ins gebuchte Hotel. Das Nachbarhotel, war voll mit Schimmel, Fliegen und toten Tieren sowie Blutflecken an der Wand , kaputte Dusche, dreckige Betten und Handtücher, dreckige Küche,kaputte Steckdosen und Rohre.
Der Strand ist direkt in 2 Min zu erreichen, schöner Sandstrand mit vielen Animationsmöglichkeiten. Die Liegen waren für unser Hotel frei. Ausflugsmöglichkeiten finden man direkt in Alanya , wo ein Linienbus alle 5 Min fährt, allerdings nur bis um 0:00. In Obagül befinden sich einige Souvenirgeschäfte, mehrere Restaurants, Bars, Kebabläden, eine Wasserpfeifenbar, Minigolf, keine Discos!!!
Es gab keine Freitzeitangebote, keine Animation im Hotel. Am Strand gibt es einige Möglichkeiten z.b Jet Ski, Banana Boot, sauberes Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Patrick |