Conny & Hannes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Die Anlage war sehr schön und groß. Die Zimmer waren einfach, aber es reicht. Sauber war es immer und die Angestellten waren sehr freudlich. Wir hatten Vollpension und es hat keine Probleme gegeben. Wie gesagt Föhn mitnehmen, eventuell Bücher. Falls man auf Safari geht, vergesst den Mückenschutz nicht und auf jedenfall ein Fernglas mitnehmen. Wir hatten es leider vergessen, aber wir hatten nette mitreisende, die haben uns ihres immer geborgt.Wir hatten Feuchtigkeitstücher mit, die auf Safari sehr nützlich sind.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Die Dusche und das Wc waren auch sehr sauber, was für mich sehr wichtig ist.Einen Föhn sollte man sich mitnehmen, da es keinen gibt. Fernseher gibt es auch keinen, was aber nicht störend ist. Vielleicht ein paar bücher mitnehmen und das passt.Kühlschrank gab es leider auch nicht, aber wir haben die Getränke ins Kasterl geben und da blieben sie auch eher kühler. Klimaanlage war auch super.Kann nichts negatives schreiben.

• Es gab einen großen Speisesaal, der sehr gemütlich war und mit Blick aufs Meer. Die Speisen waren sehr gut. Es gab genügend auswahl. Sauber war es immer und auf jedenfall die Kellner waren sehr aufmerksam und wir mussten nie auf Kaffee oder Tee warten. Haben auch vorher kein Trinkgeld gegeben. Das gaben wir erst nach vier Tagen einigen Angestellten. Die Getränkepreise sind okay. Teuer auf jedenfall nicht.

• Also das Service hat einfach gepasst. Die Koffer wurden gleich immer aufs Zimmer getragen, unserer Roomboy hat sich immer viel Mühe gegeben und es war sehr sauber. Wir hatten nichts von Schimmel etc. Bin auch nicht auf der Suche danach, das ich hier Fotos reinstelle.Sprachen können alle auf jedenfall Englisch und sehr viele Deutsch. Man findet aufjedenfall eine gemeinsame Sprache.

• Gut
  • Der Strand war gleich vor der "Tür". Die Transferzeit ist zwar ein wenig länger, ca. 35-40 min, aber man hat ja im Urlaub sowieso keinen Stress. Wir sind auch aus den Hotel rausgegangen und haben uns umgesehen. Waren auch im nahe gelegen Dort, wo man zu Fuss ca 20 minuten geht. Dort sieht man die Einheimischen und es ist interessant. Aber wenn in der Früh hingehen, sonst wird es zu heiss.Ausflüge haben wir auch gemacht, aber im Hotel gebucht. Wir halten nichts davon bei den "Beachboys" einen Ausflug zu buchen. Wir gehen auf nummer sicher.

• Gut

Der Strand war einfach schön. Das Meer war immer sehr warm, sauber(man bedenke es ist ein Naturschutzgebiet), es ist toll, wenn Fische neben dir schwimmen. Ja, für die Liegestühle wollten sie 1, 50 euro pro tag. Für die Woche 10, 50 euro. Will man Liegestühle mit ner Matte für ne Woche sind es 25 euro. Das war für mich Abzocke. Man kanns ja übertreiben. Wobei ich im Urlaub lieber im Sand auf nen Handtuch liege. Uns hat es aber nicht gestört.Auf jedenfall einen hohen Schutzfaktor von Sonnencremen mitnehmen. Es ist sehr heiß. Und das schon in der Früh, nur so kann man den Sonnenbrand vermeiden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007