Anfangs war ich sehr skeptisch, als ich den obrigen Bericht las und wollte auch schon umbuchen, aber zum Glück!!! war es nicht mehr möglich. Als wir ( mein Sohn und ich) in der Nacht ankamen, waren wir nicht mehr in der Lage die Anlage zu begutachten aber schon am nächsten Morgen, beim öffnen der Tür unseres Bungalows waren wir hoch erfreut. Noch keine 2 Meter vor uns befand sich der saubere Pool.Es befinden sich in etwa 40 kleine Holzhäuschen, die mit Zitronenbäumchen geziert sind nebeneinander, jedes mit einer einer kleinen Terrasse bestückt, in der Anlage. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Duschen sind ok. Beim Frühstück, wir hatten all-inclusive gebucht, wurden wir von dem gesamten Personal begrüsst. Es ist zu empfehlen mit einer Safaritour das Landesinnere zu besichtigen. Allerdings sollte man Bonbons mitnehmen um sie den Kindern die in den kleinen Dörfern leben zu schenken, weil sie so freundlich sind und sich so freuen. Ausserdem sollte man sich die Märkte ( 2 mal die Woche in Managvat und 2 mal die Woche in Side) ansehn. Als Frau sollte man nicht zu freundlich mit den Herren der Schöpfung umgehn, die kriegt man nämlich nicht mehr los :-)))- ansonsten redet fast jeder Türke deutsch. bilder: http://www.arcor.de/palb/album_popup.jsp?albumID=3031656&pos=1&firstVisit=1&interval=0&noInfos=0&stop=0http://loginnet.passport.com/login.srf?id=2&svc=mail&cbid=24325&msppjph=1&tw=0&fs=1&fsa=1&fsat=1296000&lc=1031&_lang=DE&RU=http%3a%2f%2fwww.hotmail.msn.com%2fcgi-bin%2fsbox%3frru%3d%252fcgi-bin%252fhmhome%26reason%3dnocookies
die Zimmer sind sehr sehr sauber. Zwar ist die Einrichtung nicht unbedingt weltklasse, aber wenn man mit Kindern unterwegs ist und der Geldbeutel einem nicht gerade einen Prunk zulässt, dann ist dies eine perfekte Lösung, für nen entspannten ruhigen Familienurlab. Bettwäsche wird täglich gewechselt und Handtücher werden einem ebenfalls täglich neu zu Verfügung gestellt
Das Frühstück haben wir auf der Terrasse zu uns genommen: Es gab Eier,Wurst, Marmelade, Quark, Cornflakes, Tomaten,Gurken, Tee, Kaffee, Obst, Käse, Oliven,Brot.. Mittagessen war so gegen 13:00. Die Vielzahl an Salaten ist unbeschreiblich. Man reichte Suppe, 2 Sorten Fleisch, Gemüse und Reis, Kartoffeln oder Nudeln. Das Ganze hatte einen einheimischen Flair und schmeckte (leider) viel zu gut.Ab 10.00 gab es Getränke umsonst, bis spät am Abend. Alles ist sehr, sehr lecker BILDER: http://www.arcor.de/palb/album_popup.jsp?albumID=3031656&pos=1&firstVisit=1&interval=0&noInfos=0&stop=0http://loginnet.passport.com/login.srf?id=2&svc=mail&cbid=24325&msppjph=1&tw=0&fs=1&fsa=1&fsat=1296000&lc=1031&_lang=DE&RU=http%3a%2f%2fwww.hotmail.msn.com%2fcgi-bin%2fsbox%3frru%3d%252fcgi-bin%252fhmhome%26reason%3dnocookies
Der Service des Hotels war grandios. Sobald man auch nur das Geringste fragte, bekam man sofort Hilfe. In der Rezeption arbeitet eine deutsche Frau, die sehr, sehr nett ist. zb Salbe bei Sonnenbrand usw. wurde einem gereicht. Leider gab es keine Aktivitäten in der Anlage selbst, aber man wurde ständig mitgerissen von den Nachbarn der Bungalows, zwecks Discobesuch oder Einkaufsbummel. Die Bedienungen waren super korrekt.
Die Anlage befindet sich etwas weiter entfernt des kleinen Dörfchen Titryengöl. Es ist ein kleiner Fussmarsch zurückzulegen. Entweder man nimmt die Strasse oder man bewegt sich entlang eines kleinen Sees. Beide Wege sind gut und man legt in etwa 900 m zurück bis zum Strand. Der Strand des Linda-Hotels kann mitbenutzt werden. Die Liegestühle sind sauber und das Meer ist himmelblau. Es ist übrigens der einzige Sandstrand der Küste. Die Domus-Bushaltestelle befindet sich etwa 300 m weiter, und man findet alle 5 Minuten anschluss in verschiedene Richtungen--10km bis Manavgat oder 7km etwa bis Side. Eine Fahrt kostet 1 euro pro person. Durch die Reisegesellschaft GTI wird man durch einen Reiseleiter betreut, der einem Ausflugsmöglichkeiten zu hauf anbietet. Wir zb haben die Safaritour genutzt mitsamt dem Wildwasserbootfahren, was sehr zu empfehlen ist. Der Transfer zum Flughafen und die Betreuung war perfekt!!!!!
Leider gibt es wenig Freizeitangebote in der Anlage selbst. Zwar sind Tischtennisplatten vorhanden, oder Fitnessgeräte, aber ansonsten vertreibt man sich die Zeit im Pool, der täglich kontrolliert wird und das mehrmals. Das wasser ist sauber. Kinder sind sehr beliebt, was natürlich auch an der mentalität der Türken liegt, sie sind ja alle sehr kinderfreundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |