Ein schönes kleines Hotel in der Danziger Altstadt. Die Zimmer verteilen sich über mehrere Stockwerke. Es gibt allerdings keinen Lift, daher ist es für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte eher nicht geeignet. Überall hängen Bilder und Plastiken verschiedener Künstler aus, die man, glaube ich, auch kaufen kann. Wir waren während des Augustiner-Marktes in Danzig, daher war es schwer, mit dem Auto zum Hotel zu gelangen. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Parkplatz, der zwar Nachts verschlossen aber unbewacht ist. In wenigen Gehminuten gibt es aber zwei bewachte Parkplätze. Wir waren im August in Danzig, war echt schön. Wer nach Danzig fährt, hat sich mit Sicherheit über diese Stadt informiert und weiß daher, über welche Sehenswürdigkeiten diese tolle Stadt verfügt.
Wir waren zu dritt und hatten ein Mansarden Appartement mit Küchenzeile, welche wir aber nicht genutzt haben. Das vorhandene Geschirr sah ok aus. Wie gesagt, das Frühstück ist klasse und Danzig lädt mit unzählbaren Restaurants zum Schlemmen ein! Das Appartement war von der Größe her ok, wir waren eh nur zum Schlafen dort. Das Bad war der einzige Wehrmutstropfen. Also es war nicht sooo der Hammer. In der Dusche gabs den einen oder anderen Schimmel- bzw. Stockflecken. Aber es war auszuhalten. Es gibt Schlimmeres aber dafür auch nur 3, 5 Sonnen.
Im Hotel wird Frühstück in Buffetform angeboten und ist wirklich gut. Wer es deftig liebt, wird auch nicht entäuscht werden und wer eher auf Obst und Gemüse steht, wird auch versorgt. Das Buffet wird stets aufgefüllt.
Also die Damen am Empfang sind die 6 Sonnen mehr als Wert! Stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Geben prima Tipps wo man z. B. Abends essen gehen kann und reservieren natürlich auch einen Tisch in den begehrten Restaurants.
Direkt im Herzen der Danziger Altstadt! Zur Modlau nur ein Katzensprung, alle Sehenswürdigkeiten dieser wunderschönen Stadt kann man bequem "erlaufen"!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Danzig hat alles zu bieten, was man sich wünschen kann! Eine fantastische Stadt mit unendlichen Sehenswürdigkeiten! Wir waren leider nur 4 Tage in Danzig und sind dann weiter in die Masuren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |