Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Für ein 3-Sterne-Haus überdurchschnittlich gut, sehr freundlicher Service und die Lage ist auch sehr gut. Wer ein günstiges und guten Hotel sucht, ist hier richtig.
Die Zimmer sind ziemlich klein, aber trotzdem ganz nett. Wir haben gefragt, ob es auch Zimmer mit Balkon gibt. In der 8. und obersten Etage gibt es 2 Zimmer mit einer schöne Terasse, welches wir auch gegen einen Aufpreis bekommen haben (Zimmer 801). Es war herrlich, abends auf der Terasse zu sitzen, welche mit 2 schönen, gepolsterten Liegestühle ausgestattet waren. Einziger Nachteil im Zimmer war, dass im Bad aus den Wasserleitungen zuerst immer einige Minuten nur heisses Wasser kam. Die Zimmer sind ausgestatt mit Klimaanlage, einem Safe (kostenlos), Minibar, PC- Bildschirm der als TV galt, Schreibtisch und einem Schrank. Das Bad war ausgestattet mit einer Badewanne, Toilette und Waschbecken sowie einem Fön.
Direkt von der kleinen Lobby geht man einige Stufen runter, wo man sein Frühstück zu sich nimmt. Ich habe keinen Vergleich zu anderen Hotels in Lissabon, aber es war völlig ausreichend und gut. 2 Sorten Cornflakes, 2 Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Toast, Brötchen/Semmeln, Croissants, 2 Sorten Obst, Kaffee, Tee und Kakao, Rühreier und Speck ebenso. Also eigentlich alles, was man so am Morgen braucht. Es ist aber auch völlig klar, dass ich bei einem 3-Sterne-Hotel nicht 20 verschiedene Wurst- und Käsesorten erwarten kann.
Hier gibt es nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Jeder MitarbeiterIn im Hotel war zuvorkommend und sehr nett. Jeden Wunsch den wir hatten, wurde uns erfüllt. Was will man mehr...
Das Hotel liegt direkt in einer Seitenstrasse der Avenida da Liberdale. Die Avenida da Liberdale ist eine große Flaniermeile mit vielen bekannten Designerläden. In ca. 10 Minuten zu Fuß gelangt man in die Altstadt von Lissabon.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im obersten Stock (8. Etage) gibt es einen kleinen klimatisierten Fitnessraum. Mehr bietet das Hotel nicht an.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |