Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Evora; niedliches Hotel und schöne Stadt

Gut

Wir wollten nach einem Urlaub an der Algarve noch etwas vom Landesinneren sehen. Das Hotel liegt gut gelegen nicht weit weg vom Stadtzentrum. Mit dem Auto kamen wir sehr gut hin und haben vom Hotel aus die Stadt zu Fuss aus 2 Tage lang erkundet. Ende August war es leider doch schon etwas kühl; für warme Tage gibt es aber einen Swimmingpool innerhalb des Hotels. Die Bar ist sehr preiswert und man kann dort abends noch etwas trinken oder Sandwiches essen.

• Eher schlicht - wir hatten allerdings auch ein Familienzimmer und waren dort zu 4

• Wir haben einmal im Restaurant mittags das Buffet gegessen ; dies können wir allerdings nicht empfehlen. In der Stadt gibt es hervorragende Restaurants die sehr gut kochen und sehr große Portionen haben ... warscheinlich ist das normale Hotelessen deutlich besser (das Mittagsbuffet ist auch sehr preiswert)

• Sehr freundlich an der Rezeption und an der Bar

• Sehr gut gelegen - ein grosser Parkplatz ist gegenüber. Evora ist nicht sehr gross, so dass man vom Hotel aus die Innenstadt zu Fuss erkunden kann.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für heiße Tage ist sehr angenehm, dass das Hotel einen Swimmingpool hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019