Sascha (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstig mitten in Danzig!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von der Lage her super. Es liegt wirklich in der Altstadt, die Hauptfußgängerzone ist vielleicht 50 Meter vom Hoteleingang entfernt. Das ist auch der Hauptpluspunkt des Hotels. Wir sind als Freunde verreist und brauchten keinen Luxus. Den gibt es hier auch nicht. Unser Zimmer war mit 120 Zloty pro Nacht und Zimmer schweinebillig, allerdings war bei diesem Preis kein Waschbecken, Bad, Fernseher oder Telefon inbegriffen. (Es gibt Zimmer, die dies jedoch haben.) Die Fenster lassen sich nicht verdunkeln - außer man ist schlau und nimmt die Wolldecke auf dem Bett dazu:-) Im Hotel halten sich extrem viele Kinder und Schulklassen auf, dementsprechend laut ist es hier auch. Dom Harcecza heißt übrigens übersetzt "Pfadfinderhaus", das erklärt dies wohl. Das Restaurant im Untergeschoss bietet polnische Küche an. Man kann die Menüs problemlos bestellen, wir haben's getan und waren begeistert, was für ein gutes Essen wir für schlappe 15 Zloty bekommen haben. Alles polnische Küche, aber Bigos, Zurek und Fasolka sind halt einfach spitze! Wer Luxus, Ruhe und ein stylisches Zimmer will, ist hier definitiv fehl am Platze, wer jedoch einfach nur günstig, sauber und zentral wohnen will, und wem es nichts ausmacht, zum Duschen und Austreten ein paar Meter durch den Gang zu laufen, dem kann ich das Hotel nur empfehlen. Der Preis ist unschlagbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft