Nettes und preiswertes Stadthotel. Kostenlose Parkplätze im Objekt. In Laufweite zu den touristischen Attraktionen. Sehr individuelle Zimmerzuschnitte (s.u.).
Etwas klein, aber für 3 Nächte Städtereise ausreichend. Bitte immer nach einem größeren Zimmer fragen, es gibt sehr kleine Zimmer mit Doppelbetten und auch deutlich größere. Wir haben das kleine Zimmer problemlos gegen ein verfügbares größeres getauscht. Preis ohnehin gleich. Zimmerservice auf Nachfrage (wegen Corona). Ablageflächen im Bad etwas wenig, in der Dusche fehlend. Zimmer zum Innenhof sind meist mit 2 Einzelbetten, soweit wir das sehen konnte, bzw. bei unserem letzten Besuch erlebt haben. Zur Hauptstrasse hin kann man nur mit geschlossenem Fenster schlafen. TV mit einigen deutschen Programmen. Manchmal hört man tagsüber die Proben der Musiker. Wenn gerade jemand in der angeschlossenen Musikschule Schlagzeug übt, kann man das schon mal hören.
Rustikales Frühstück, Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet. Eher was für Liebhaber der herzhaften Küche, aber auch Kuchen verfügbar. Dem Preis entsprechend, völlig ausreichend. Einziges Problem, die Hintergrundmusik war 3 Tage lang gleich. Man kann Mittags und Abends gut und preiswert essen.
Rezeption sehr nett, Zimmerwechsel problemlos möglich. Restaurant im Haus, dort Frühstück (s.u.) als Büffet sowie Mittag- und Abendessen lt. Karte.
Mit dem Auto problemlos erreichbar. Lage an einer Hauptstrasse, besser Zimmer zum Innenhof nehmen. Nur ein paar Gehminuten zum Langen Markt usw.. Wir waren zum 2. Mal dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel keine, aber wer braucht das in Gdansk? Wir waren bummeln und auf dem Weihnachtsmarkt (ja, sowas gibt es dort). Natürlich Sehenswürdigkeiten ohne Ende. Wir haben einen Ausflug nach Sopot gemacht, Touren an die Frische Nehrung oder nach Frombork, Malbork problemlos möglich. Während der wärmeren Jahreszeiten auch Oberländer Kanal. In Gdansk natürlich Westerplatte per Schiffstour.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |