- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
von diesem Hotel, ihrem sehr sehr freundlichem und immer hilfsbereiten Personal. Ein sauberes und gutes Hotel was durch seine Altstadtnähe für uns ideal ist. Wir hatten ein sehr schönes und großes (Dach) Zimmer. Betten und Badezimmer waren für uns ok. Im Badezimmer war das Waschbecken für gewöhnungsbedürftig angebracht. Man ist in einem anderen Land wo ganz natürlich auch andere Normen und Standarts gelten. Im Restaurant waren wir zum Frühstück (täglich) und jeweils einmal zum Mittag-und Abendessen. Es war für unserem Geschmack sehr gut. Nach 10 Minuten Fussweg waren wir mitten in dieser atemberaubenden schönen Altstadt. Wir wwerden Danzig und diesem Hotel auf jeden Fall einen weiteren Besuch abstatten. Man muß, wenn das Wetter mitspielt, auf jeden Fall mal nach Sopot fahren, durch die Stadt zur Uferpromenade und dann auf die Mole spazieren. Der Moleneintritt kostet 7,50 zlotys pP. Das Hinkommen ist auch für nicht der ponischen Sprache bemächtigten Mitbürger sehr leicht und einfach. Vom Hotel nimmt man die Straßenbahnlinie 13 oder 8 zum Bahnhof und am Bahnsteig 3 fährt in 20 Minuten ein Zug nach Sopot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut