Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis kennen wir bessere Hotels.

Alt, nicht sehr komfortabel, z. B. kein Aufzug, kostenloses WLAN nur in der Nähe des Gebäudeteils, in dem sich die Rezeption befindet. Winziger und alter Fernseher, da ist jedes Laptopdisplay besser. Frühstück ging so, minimalistisch und keine Abwechslung. Zum Schlafen reicht es, der Außenpool ist klein und nur 1 m tief.

• Sehr schlecht
  • Sauber und Meerblick, das war es auch. Im Zimmer ist eine Kitchinet, aber kein Geschirr, Töpfe usw. vorhanden, weil das bekommt man für 12 Euro pro Tag, so viel kostet die "Küchen Nutzung. 2 kleine Glasgläser sind die einzige Ausstattung. Keine ausreichende Staumoglichkeit für die Dinge aus dem Koffer.

• Hatten nur Frühstück, aber deshalb wären wir nicht auf die Idee gekommen, dort warm zu essen.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut erreichbar an der Hauptstraße des kleinen Ortes.

• Schlecht

Gab es nicht aber der Außenpool war er ärmlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, und möchten Ihnen versichern, dass sich unser Team dafür einsetzt, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir analysieren und an Ihr Team weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dom Pedro Garajau Team