Elfriede (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde nicht wieder dieses Hotel buchen!

Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Betten waren unbequem. Es gab jeden Tag die gleiche Wurst, ohne Abwechslung. Mein Mann vermisste seinen Filterkaffee und es waren nur kleine Brötchen vorhanden. Von dem Essen Abends haben wir mehr erwartet.

• Das Zimmer hatte einen Balkon, ein Doppelbett, welches nicht bequem war. Zwei Nachtschränke, ein Schreibtisch und zwei Stühle, außerdem einen Wandschrank. Wir haben dort nicht gut geschlafen. Wir hatten auch ein Bad ohne Fenster mit Waschbecken, Wanne mit Duschvorhang und ein WC .

• Wir wussten nicht immer, was wir aßen! Es wurde beim Essen kleine Schildchen hingestellt, die auf englisch oder portugisisch waren. Auf den Schildchen hätte man das Essen auch noch auf deutsch benennen können. Manche Gäste wollten abends gerne auf der Dachterrasse ihr Essen einnehmen, was von der Bedienung meistens abgelehnt wurde.

• Der Service im Hotel war gut. Am Abreisetag hätte ich mir gewünscht, dass der Herr an der Rezeption noch etwas nettes zu uns sagt, z. B. schön, dass Sie bei uns waren, wir wünschen Ihnen eine gute Rückreise!

• Wir haben drei Touren dazu gebucht, eine Osttour, eine Westtour und die Tour Land und Leute. Die Fahrt war 1/2 Stunde zum Hotel

Im Hotel gab es einen kleinen Pool und außen einen größeren Pool. Es gab kein Entertainment. Einen Fitnessraum gab es dort auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024