Berit (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Madeira ja, Hotel muss nicht mehr sein

Das Hotel ist im nichttouristischen Zentrum und riesig. Die Auslastung war zu unserem Reisezeitpunkt geschätzt bei 10 Prozent. Es ist ein altes Hotel,aber gepflegt und sauber. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Problem sind Parkplätze, kostenfrei nur im Wohngebiet hinter dem Hotel. Wer nur eine Unterkunft nach langen Tagesausflügen erwartet, ist zufrieden. Auf keinen Fall HP buchen...

• Wir hatten ein Appartement, sauber, gross, gute Küchenecke mit ausreichend Geschirr, Betten ok. Offensichtlich erst kürzlich renoviert. Gewöhnungsbedürftig ist, dass die Balkontüren nicht verschließbar sind .

• Sehr schlecht
  • Den Stern vergebe ich für das Frühstück, dass war nicht überragend aber erwartungsgemäß und ganz gut. Für das Abendessen gibt es Sterne im Minusbereich. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber es war nicht genießbar. Serviert wurde Vorspeise,Fisch oder Fleisch als Hauptgericht und Dessert. Muß man sich so vorstellen: Mehlpampe als Suppe oder ungewürztes Dosengemüse als Salat, wabbeligen Kochfisch oder Fleisch, eher Fett, auf undefinierbarem Gemüse, Götterspeise mit Kleks Sprühsahne.Widerlich. Unsere Tochter fragte nach vegetarischer Variante, erntete ein entsetztes NO und es wurde keine Alternative angeboten. Eigentlich hatten wir ja Buffet gebucht. Zum Glück gab es im Supermarkt gegenüber leckeres Brot....und natürlich unterwegs leckere Mahlzeiten. Wenn man vor dem Essen genügend Poncha intus hatte, war das eine sehr humorvolle Veranstaltung.

• Reinigung super, Rezeption gelangweilt, Restaurant pampig und m.E. nicht tragbar. Sowas haben wir noch nie erlebt.

• Im ruhigen Ort Garajau, welcher aus einer Hauptstraße mit ein paar Restaurants und 2 Supermärkten Wohnhäusern besteht, unternehmen kann man hier nicht viel, also Mietwagen erforderlich. Viele Stufen zur Seilbahn zum Strand an der Christo Statue. Wenn man sportlich ist, Fussweg 7 Minuten runter, 11 Minuten hoch. Seilbahn hoch und runter 3 Euro.

Keine, ein Pool war theoretisch nutzbar, Hallenbad kälter als Aussenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)