Klaus
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Wandern und Wellness
Schöner Ort für einen Wanderurlaub, jedoch ohne Aufzug

Wir würden das Hotel zu jeder Zeit wieder buchen. Für unseren Wanderurlaub genau das richtige. Leider verfügt das Hotel über keine Aufzüge, was bei der An- und Abreise negativ auffällt. Allerdings ist im Alltag das kein Problem da alle sechs Häuser lediglich drei Stockwerke haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel bietet mehrere Zimmerkategorien. unser Zimmer war sauber aber etwas abgewohnt. Das war nicht schlimm denn es war sauber. Wer ein 5 Sterne Hotel will der muss auch ein 5 Sterne Hotel buchen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Di Auswahl und die Qualität des Frühstückes war gut. Leider nicht für Menschen die kein Schweinefleisch essen. Auch die gekochten Eier haben gefehlt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Höflich, nett und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage hat 3 Pools. Zwei Outdoorpools und ein Indoorpool. Die Wassertiefen sind in allen Becken unterschiedlich, so dass sie sowohl von Kindern als auch von Erwachsen zum schwimmen genutzt werden können.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Auf Madeira ist ein sehr gut ausgebauter ÖPNV. Daher gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wanderurlaub bei uns genossen haben und unser Haus weiterempfehlen würden. Ihre Hinweise zu den fehlenden Aufzügen und dem Frühstück nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dom Pedro Garajau Team