Empfang, Lobby mit WLAN, Frühstücksraum sowie die drei Schwimmbäder sind ok! Unser Zimmer in Trakt 4 war von der Möblierung her etwas veraltet aber sehr sauber und gepflegt. Der TV ging nicht, weil das SAT-Kabel aus der Halterung gerissen - war für uns aber nicht wichtig. WLAN gab es nicht auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, uns schmeckte besonders der Milchkaffee, P.S. Ärgerlich war für uns, die wir ab Flughafen ein Auto im Rahmen der Buchung angemietet hatten, dass TUIfly den Flug von 6:00 Uhr auf 3:40 Uhr vorverlegt hatte und der lokale Vermieter nicht darüber informiert worden war. Selbst Lufthansaholidays war es technisch nicht möglich. So mussten wir von 6:30 bis 8:30 auf dem Flughafen herumsitzen, bis wir Kontakt zum Autovermieter bekamen.
Das Zimmer war für ein 3 Sterne Hotel soweit in Ordnung , auch unter Abwägung des guten Preise.
Das Frühstück war völlig in Ordnung
Es gab keinerlei Probleme
Fahrt Flughafen Hotel circa 10 Minuten. Lage war gut, wenn man ein Auto hat. Sonst muss man ein Taxi oder den Stadtbus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) nehmen. Unseres Erachtens macht ein Madeira-Urlaub nur mit einem Auto Sinn. Fahrt ins Zentrum von Funchal (Hafen) dauert 10-15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbäder sahen gut aus, wir haben sie jedoch nicht benutzt. Wer fährt denn nach Madeira um am Swimmingpool zu liegen? Da fliege ich lieber ein halbe Stunde länger auf die Kanaren mit riesigen Sandstränden.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |