große Anlage, verteilt auf mehrere Blocks. Über Gartenwege miteinander verbunden. Gute, zentrale Lage, sehr sauber
Wir hatten ein neu renoviertes Studio mit Blick aufs Meer. Küchenzeile war recht gut eingerichtet. sehr großer Kühlschrank. Bett als Schrankbett war sehr gut, 2 Handgriffe und man hatte sehr viel Platz im Zimmer. Trotzdem war das Bett sehr bequem. Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Hier muss man realistisch bleiben und sagen, Preis-Leistung ist gut und dafür das Frühstück auch ausreichend und mit genügend Auswahl, um eine Woche gut durchzukommen. Es gab jeden Tag frisches Obst, verschie, dene Brotsorten und Brötchen, Kuchen, Müsli, Cornflakes, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Rührei.... - also wirklich nichts zu meckern. Einzig der Instant-Kaffee ist gewöhnungsbedürftig
sehr hilfsbereites Personal, teils auch mit guten Deutschkenntnissen (Rezeption). Alle immer sehr freundlich.
sehr gute Lage. Bushaltestelle direkt vor der Haustür, Fahrplan bekommt man an der Rezeption. Mehrere Restaurants, Cafés, 2 kleine Supermärkte und Apotheke in unmittelbarer Umgebung. Parken spät abends etwas schwierig. Taxistand auch vor der Tür, für kleinere Ausflüge gute Alternative zum Mietwagen. Kurzer Transfer zum Flughafen.
Selbst in der Nebensaison wurden die Außenpools jedenTag gereinigt. Morgens gab es im Indoorpool Wassergymnastik, Volleyballnetz war im Garten aufgebaut. Es gibt eine Leseecke mit einem Bücherschrank, und extra Spieltische - Ansonsten haben wir nicht darauf geachtet, weil wir jeden Tag unterwegs waren. Abends gab es noch die Happy Hour an der Hotelbar mit Cocktails zum Schnäppchen-Preis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |