- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist das einzige am höchsten gebaute Hotel direkt am Meer. Es passt nicht wirklich in das Gesamtbild der Bucht. Ich kann es nicht weiter empfehlen für einen Urlaub. Dafür war das Personal einfach zu unmotiviert und die Küche zu schlecht.
Die Zimmer waren immer sauber und auch gut ausgestattet. Ein Minus ist die Tatsache dass es dort keinen Balkon gab. Und bei extremen Sturm klappern sämtliche Entlüftungsrohre. Ich habe gut geschlafen auf dem Bett.
Einen Stern muss ich geben, da man sonst in dieses Feld nichts herein schreiben kann. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es kleine aus der Kühltruhe zum Teil ein zweites Mal aufgebackene Minibrötchen. Echt ekelig. Nach dem zweiten Tag habe ich uns frische Brötchen vom Bäcker, der ca. 100m entfernt war, selbst geholt. Mir ist es ein Rätsel, warum es das Hotel nicht hin bekommen hat, die Brötchen für 16 Cent das Stück zu kaufen. Beleidigt war das Personal danach auch noch. Beim Abendessen das gleiche Drama. Wenn man als Gast zwei Tage nur qualitativ schlechtes Essen bekommt und der Meinung ist, daß es am dritten Tag, wo es Lachs gab man ja nun wirklich nichts schlechtes bekommen kann, der wurde eines besseren belehrt. Ab dem Abend sind wir nur noch auswärts essen gewesen, was günstig war und vor allem sehr lecker.
Fand irgendwie nicht statt. An der Rezeption wurde nur das Nötigste getan für den Gast
Das Hotel liegt direkt am Meer. Allerdings sind es zur Badebucht mit Sandstrand ca. 300m entfernt. Es liegt an der Einflugschneise vom Airport. Somit sollte sich jeder, der dort im Hotel oder am Strand Ruhe sucht, dieses Hotel meiden. Zum Stadtzentrum sind es ca. 100m.
Es gab nichts, was man nutzen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Mario |