Das Hotel ist nicht das Neuste, hat aber Charme, ist sehr sauber und alles ist intakt. Die Betten waren für Hotelbetten super & neu. Uns hat es sehr gefallen. Das einzigste war das Wetter, da hatten wir eine ungünstige Großwetterlage, aber die können wir hier ja nicht bewerten. :-)
Wir hatten Balkon mit Meerblick, das war sehr schön. Auch ein großer moderner Fernseher war vorhanden, braucht man vielleicht nicht bei einem Inselaufenthalt, war aber nett.
Frühstück war in Ordnung. Wenn man den Automatekaffe ausblendet, aber da haben wir Tee getrunken & der war sehr in Ordnung. Das kontinentale Frühstück war reichhaltig, auch lokales Obst. Es war alles ausreichend und bis zum Frühstückende 10 Uhr vorhanden.
Sehr freundlich & engagiert
Nahe am Meer, kurze Wege an das Meer & in den Ort. Wir haben auch immer einen Parkplatz am Hotel gefunden, was wir bei der Parks-Situation eigentlich nicht erwartet hatten. Es gibt auch einen großen, kostenlosen öffentlichen Parkplatz in der Nähe
Haben wir weniger genutzt. Es gab z.B. jeden Abend einen Tanzabend mit Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Axel |