Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel . Ein schöner Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Wir hatten All inclusiv. Für uns war es mit einigen Abstrichen okay.
Wir hatten ein Clubzimmer mit Meerblick gebucht .Das Zimmer war okay. Deutsche Fernsehprogramme gab es nur zwei (RTL und ZDF) Hat uns nicht gestört, da wir immer unterwegs waren und die schöne Weihnachtsatmosphäre außerhalb des Hotels genossen haben.
Die Auswahl war vergleichsweise recht überschaubar. Aber das , was angeboten wurde war sehr schmackhaft.Der Poncha im Hotel aus der Flasche, war echt grenzwertig und dann auch noch außerhalb des Al-In für 3,80€ . Den bekam man an jedem Weihnachststand in Machico für 1,50, frisch zubereitet, plus Hähnchenflügel, Schweineschwarten oder Bohnen mit Knoblauch. Die Atmosphäre am Heiligabend im Hotel, und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Auch die anschließende Weihnachtsparty.
Alles super!
Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Das hat uns nicht gestört, im Gegenteil. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht von Machico. Vom Restaurant haben wir jeden Morgen einen tollen Sonnenaufgang beim Frühstück genossen. Wir hatten einen Mietwagen , mit dem wir die Insel erkundet haben. Parkplätze waren geügend am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Kai |