Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Typisch italienisch, gast- und kinderfreundlich!

Das Hotel ist älter, schätze 70ger Jahre, nicht sehr groß und gut überschaubar. Überall ist es auffallend gepflegt und sauber, die Zimmer wurden tägl. blitzschnell blitzsauber gemacht. Eingeschlossene Leistungen sind abhängig von der Buchung (2 Tarife) aber es ist möglich Vollpension zu Buchen, wobei ein ausreichendes Frühstücksbuffet sowie Mittags und Abends jeweils ein Vorspeisenbuffet zur verfügung stehen und anschließend aus 3 ersten Gängen(meist Nudeln, Reis oder Suppe) und 3 Zweiten Gängen (meist Fisch, Fleisch und Vegetarisch) gewählt wird und dann noch ein Dessert serviert wird. Die Gästestruktur war sehr gemischt, in unserer Woche waren viele Familien, am Abreisetag sind jedoch einige Senioren angekommen. Für Kinder und über 70 jährige gibt es auch Spezialtarife.

• Von der Raumgröße nicht sehr großzügig aber ausreichend. In unserem Familienzimmer stand ein Doppelbett und ein Stockbett sowie ein Badezimmer nur mit Dusche, WC und Bidet. Es gab einen kl. Safe, einen Ventilator, einen Schreibtisch, Fernseher und einen Balkon mit Wäscheständer und Plastiksessel. Den Zimmern konnte man ihr Alter ankennen, jedoch wurde alles blitzsauber gehalten. Negativ war lediglich, dass in den Kästen zu wenig Fächer zum schlichten waren - bzw. die Fächer zu hoch oben waren (wir brauchten einen STuhl um hochzukommen)

• Gut
  • Es gab einen Saal für´s Frühstück und einen für das Mittag- u. Abendessen sowie in der Hotellobby eine Bar. Die Speisen sind sehr landestypisch und werden ziemlich genau kalkuliert - am Vorabend wird für den nächsten Tag bestellt - jedoch werden die Speisen auf italienisch angeboten und oft konnten wir - auch nicht mit dem wörterbuch herausfinden was es am nächsten Tag zum Essen gibt. Der Ober war jedoch sehr bemüht uns so gut wie möglich die Speisen zu erklären. Aber es war eigentlich egal - es wurde sehr sehr gut gekocht! Für mich sehr positiv war das Vorspeisenbüffet - man konnte jeden Tag Salat essen!

• Jegliches Personal war sehr bemüht, freundlich und diskret. Deutsch wurde nicht so gut gesprochen, da es eher ein Hotel für italienische Urlauber ist - englisch war jedoch kein Problem. Ein eigener Haustechniker/-meister reparierte einen defekten Gegenstand innerhalb weniger Stunden nach Melden.

• Das vierstöckige Hotel liegt in ruhiger Lage, nur die Zimmer zur Straße hinaus, müssen den Müllabfuhrlärm in Kauf nehmen. Das Hotel hat keinen Pool aber einen Gast-Garten mit kleiner Spielmöglichkeit für Kinder. Der Weg zum Strand ist zwar nicht lang, aber führt durch den Hinterhof eines anderen Hotels. Der Strand selbst ist sehr gepflegt, eignet sich sehr gut für Kinder - flacher Strand, hat nicht zu viele Liegenreihen und der Weg zum Wasser von der Liege ist kurz. Mit kurzem Fußweg sind schon einige Geschäfte, Kinderspielsalon, Eisdiele, etc. erreichbar, direkt ins Zentrum geht man etwas länger. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber es gibt in der Nähe einen Vergnügungspark mit Achterbahnen (dierekt in Milano Marittima), etc, ein Aquarium, Märchenparks, Delfinarium, Shopping-Outletcenter, ... zu den meisten Attraktionen fährt man ca. 1 Stunde

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010