- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel zeichnet sich selbst mit 4 Steren aus. Daran wäre so weit nichts auszusetzen, wenn der Service und das Hotel diesem selbstgewählten Anspruch auch genügen würden. Es ist ein Hotel mit einem veralteten Schlüsselsystem und einer nicht vorhandenen Sicherheitsstufe. Deutsche bzw. internationale Gäste sollten hier nicht einkehren. Ich habe das Hotel aufgrund der bemachten Bewertungen nach zwei Nächten wieder verlassen.
Das Zimmer, welches ich hatte war alles andere als sauber. Der Ausblick auf ein Baugerüst und eine laute Straße ist nicht gerade einladend bzw. erholend. Das Bad war klein und wirklich dreckig.
Das Frühstück, wie man es 3- oder 4-Sterne kennt, darf man hier nicht erwarten. Die Brötchen haben nur die Optik ebensolcher und entpuppen sich als luftgefüllte Gebilde. Auch gab es pro Person nur zwei Brötchen. Der O-Saft war reine Chemie und ungenießbar.
Das Personal spricht kaum englisch und ist daher nicht für internationale Gäste zu empfehlen. Auch eine Aufforderung mein Zimmer nicht zu betreten wurde nicht verstanden.
Das Hotel liegt 10 Geh-Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Gegend in der das Hotel liegt, ist sicher nicht das Vorzeige-Viertel Bragas. Vom Busbahnhof ist man zu Fuß locker 20-30 Minuten unterwegs. Dieses Hotel liegt also alles andere als zentral.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |