Franz (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
War schon viel besser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bin schon 2009 und 2010 dagewesen, damals war alles hervorragend ausser das Restaurant. 2011 musste ich feststellen, dass eine gewisse Kategorie von Gäste (bedingt durch Preisnachlässe) sich im Domaine aufgehalten haben. Einige dieser Leute kannten die elementarsten Regeln des Benehmens nicht. Z.B Systematisch und mit hoher geschwindigkeit den falschen Weg durch Einbahnstrassen im Domaine fahren und somit Gäste und Kinder in Gefahr bringen,... Hunde frei herum laufen lassen. So habe ich erlebt, dass solche Gäste ihre Hunde im Pool schwimmen hatten (igitt), ein anderes Mal hatte ich einen grossen fremden Hund in meiner Villa und auch mal Hundekacke beim privat Pool. Zum Glück waren nicht alle Gäste mit Hunden so manierlos. Grosses Bedenken hatte ich beim Management welches eine sehr passive Rolle zu dem Ganzen Chaos hatte...2009 und 2010 war das Management viel reaktionsschneller bei solchen Vorfällen unter anderem auch bei lauter Musik. Zwei Mal haben wir im Restaurant gegessen, es war überteuert und der Service war so ziemlich das Schlechteste was ich je gesehen habe. Bettwäsche wurde wohl gewechselt - die Gäste mussten nur die benutzte Bettwäsche vor die Tür legen...die Bettwäsche wurde erst nach 4 (ja vier) Tagen weggenommen. Die Dienstmädchen waren auch ziemlich neugierig und begnügten sich nicht nur die Bettwäsche ins Haus zu bringen sondern waren auch am Inhalt des Kühlschrankes interessiert. Nichtwissend,dass ich auchg noch im Haus weilte sagte das eine Dienstmädchen zur anderen .."Schau mal, die haben viel Eis gekauft". Das technische Personal (Pool usw..) war hervorragend und sehr nett. Wie erwähnt, 2009 und 2010 war der Domaine eine super Adresse unter Insider, 2011 muss ich sagen das einige Gäste sich nicht benehmen konnten und dass, das Management nichts dagegen unternommen hat..Falls sich da in Zukunft nichts ändert fällt die ganze Anlage in den "billig" Tourismus...schade dann es war (ist ?) eine gute Adresse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung