- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist schön und ruhig gelegen.
Klein, sauber, zweckmässig. Keine Extras für den relativ hohen Preis.
Das Restaurant wird miteinem Menu für Euro 26 überall in den Restaurantlisten und Reiseführern geführt. Tatsächlich aber wird dieses Menu NUR am Mittag serviert (das Menu wird aber der Speisekarte beigelegt und beinahe jeder Gast entscheidet sich für das Menu und wird dann enttäuscht. Wir sehen das als Lockangebot und irgendwo unfair). Am Abend sind die Preise dann gesalzen. Hauptgänge gibt es erst ab 28 Euro. Allerdings war das Essen wirklich sehr gut. Ein weiterer Punkt, der uns sehr störte war, dass wir als Paar an einen kleinen 2er Tisch in der Nähe der lauten Küchentüre gesetzt wurden. An den schönen grossen Fenstern wurden 6er Tische aufgedeckt, die aber den ganzen Abend unbesetzt blieben. Das Personal war sehr unfreundlich und nicht sonderlich zuvorkommend. Ab 22.00 Uhr wurde dann bereits das Frühstücksservice aufgedeckt, was auch störend war und zum Aufbrechen einlud... schade, dass bis auf das gute Essen, sonst nichts wirklich gestimmt hatte, auch fehlte die Atmosphäre im Speisesaal.
Eher unfreundliches Personal, distanziert und uninteressiert.
Sehr abgelegen und mitten in der Natur.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Regula |