Monique (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Für Kurzaufenthalt super

Eine wunderschön gelegene Anlage, tollste Blumenrabatten und ein wirklich luxuriös aussehender Pool. Die Hotelzimmer sind in Wirklichkeit halbe Chalets mit eigener Terrasse. Etwas hellhörig, wenn das Nachbarzimmer belegt ist. Erst ein Jahr alt, gut gepflegt und modern. Wir hatten den Spottpreis von 50,- Euro pro Nacht, dafür hätten wir kaum auf dem Campingplatz übernachten können! Allemal lohnend und für uns zwei Tage Aufenthalt als Urlaubsauftakt auf dem Weg Richtung Spanien Wert!

• Gut
  • Die Chalets sind von einfacher Bauweise, aber sehr modern. Leider recht hellhörig, wenn Nachbarn da sind. Die Anlage war aber trotz Sommerreisezeit Ende Juni sehr leer, so dass man bestimmt auch ein Chalet ohne Nachbarn bekommen konnte. Raumgröße könnte etwas mehr sein, ist aber okay und man hat die Terrasse zum Ausgleich. Ich würde wohl nicht im Winter dort wohnen wollen, im Sommer kann man den Abend auf der Terrasse verbringen und den Ausblick genießen.

• Gut
  • Frühstück haben wir lieber im Ort eingenommen, für 6 Euro statt für 9 Euro, so hatte man mehr Leben um sich. Der Pastis war aber lecker....

• Gut
  • Sehr nettes Personal, das auch nach dem Feierabend noch zum Ausschank eines späten Pastis bewegt werden konnte.

• Etwas vom Ort abgelegen, zum Ort braucht man das Auto.

Ein wunderschöner Pool mit schönster Aussicht über das Tal und bis hin zum Viadukt!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Monique