Georg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ehemaliges Weingut, perfekt für Provenceurlaub

Altes Weingut nun Hotel, tolles Ambiente, schöne Lage, wunderbares Anwesen, gut erhalten, perfekt geeignet für einen genussvollen Aufenthalt

• Wir hatten ein sehr schönes altes Zimmer, stilvoll eingerichtet mit einem allgemeinen Vorzimmer. Eine Küche für 3 Zimmer mit guter Einrichtung

• Herrliches Frühstückbüffet mit allem was das Herz begehrt Nur die selbstgemachten Marmeladen haben nicht ganz gehalten was erwartet wurde. Die waren uns zu fancy Aber Geschmäcker sind unterschiedlich

• Personal war sehr nett, Hauptansprechpartnerin eine Australierin, die uns auch Restaurantreservierungen gemacht hat In der Hotelmappe gibt es sehr zahlreiche und ausführliche Tips für Restaurants,Einkäufe, Märkte, lokale Spezialitäten und Aktivitäten in der Nähe und auch im weiteren Umkreis. Sehr hilfreich!

• Im Dreieck Arles-Nimes-Avignon sehr schön gelegen, paar hundert Meter von der Landstraße, daher ruhig aber alles leicht erreichbar. Für einen Urlaub in der Region perfekt gelegen, wenn man nicht immer direkt im Zentrum wohnen möchte

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Georg