Wir waren schon häufiger in Venedig. Normalerweise sind wir nicht bereit die hohen Preise auf einer der Hauptinseln zu bezahlen und buchen uns in Lido ein. Bei der Hochzeitsreise machten wir aber natürlich bewusst eine Ausnahme und das Cà Zusto war eine sehr gute Entscheidung. Gemischte Gästestruktur, ein schönes Haus, stylische Zimmer und nettes Personal. Dort passt alles.
Ich hatte bei der Buchung "Hochzeitsreise" (natürlich in italienisch) angegeben und eh schon eine höher Zimmerkategorie gebucht. Allerdings hätte ich trotzdem nicht erwartet bei der Begrüßung gleich eine Gratulation und vor allem ein Upgrade auf eine Suite zu bekommen. Das Zimmer war dementsprechend ein Traum. Schöne hohe Holzdecke, barocke (neue) Möbel, zwei Flat-Screens (allerdings kein deutsches TV), ein Bad mit Whirlpool usw. Wenn überhaupt irgend etwas gefehlt hat, dann vielleicht ein Wasserkocher/Kaffeemaschine die man in der Kategorie erwarten könnte. Zudem war die Heizung im Hotel noch nicht an und es hätte ruhig 2-3 Grad wärmer im Zimmer sein können. Der Trick (Empfehlung der Rezeption) war einfach die Badezimmertür aufzulassen und den Handtuchwärmer auf die höchste Stufe zu stellen ;) Trotzdem kann ein Hotelzimmer eigentlich nicht besser sein!
Normales 4 Sterne Niveau. Alles vorhanden was es so in Italien normalerweise morgens gibt. Natürlich etwas Süßigkeiten-lastig und keine Rühreier. Ist ja aber in Italien vormal
Wir mussten ab und zu fast schon "flüchten" um nicht ständig in lange Gespräche mit dem Personal verwickelt zu werden ;) ALLE Fragen wurden ausführlich beantwortet. Man glaubte fast nicht in Venedig in einen Hotel zu sein. Für Gäste nimmt man sich dort Zeit.
Für uns ideal. Weit weg vom Markusplatz und den Mainstream-Touristenstömen. In der Nähe gibt es Bars und Restaurants in "normalen" Preisklassen. Einen Supermarkt um die Ecke und die Lage zum Bahnhof ist auch von Vorteil. Zum Vaporetto sind es auch nur 2 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife