Siggi (61-65)
Finger weg

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zunächst muss ich vorausschicken dass ich noch nie eine Bewertung geschrieben habe, da ich der Meinung bin, dassman in der besonderen Situation in einem fremden Land mit verschiedenen Situationen leben muss und kann. Was wir aber in im Hotel Baia Domizia Palace erleben mussten ist es doch Wert andere Urlauber zu warnen. Zuerst ist mir ein Fehler unterlaufen. Ich habe bei der Internet – Suche die goldene Regel nicht beachtet vor der Buchung die Bewertungen in den einzelnen, einschlägigen Foren zu beachten. Nur auf die 4 Sterne ist kein Verlass. Wird mir nie mehr passieren. Nachdem ich festgestellt hatte, dass dieses Hotel überaus kritisch bewertet wurde wollte ich sofort bei dem Reisevermittler (www.reise.de) umbuchen. Trotz aller Bemühungen wollte oder konnte der Reiseveranstalter (FTI Touristik) keine Zugeständnisse machen. Auch hier negativ - keine Ansprechpartner zu erreichen. Wohl oder Übel reisten wir an. Was uns erwartete war noch schlimmer als erwartet. Der Ort Baia Domizia ist nach dem Saisonende, etwa ab Mitte September, wie ausgestorben. Hat man keine HP gebucht müsste man ohne Mietwagen verhungern. Man wird nicht darauf hingewiesen. Wenn wir mal beim Essen sind: Es entspricht in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel, auch nicht der "Landeskategorie" entsprechend. Interessant ist, das die Hotelverantwortlichen die „Gäste“ wie eine Herde Rindviecher vor dem Speisesaal über die angegebene Öffnungszeit warten lassen um sie alle nach dem Motto „Die Schlacht am kalt-warmen Buffet“ auf dasselbe loszulassen. Die Folge davon ist, dass die Speisen sehr schnell zu Neige gehen und die einzige Bedienung für ca. 80 Gäste (pauschale Busreisen für eine Nacht) nicht nachlegen kann. Insgesamt geschmacklicher Einheitsbrei. Tischdecken werden nicht regelmäßig gewechselt, sondern nur mit der Hand oder einem Schaber abgewischt. Flecken werden geflissentlich ignoriert. Das Frühstück lässt einiges zu wünschen übrig. Rühreier wässrig oder irgendwie verbrand (ungenießbar). Ansonsten Schinken, Käse, Müsli und ein bisschen Süßes. Die Reste kommen am Abend wieder als Risotto auf das Buffet. Der Kaffee aus dem Automat ist gut. Ich hoffe er wird regelmäßig gewartet. Kommen wir zum Haus: Hier existiert ein gewaltiger Renovationsstau. (Wird das bei einem 4 Sterne Hotel bewertet?) Die Zimmer sind absolut verwohnt, wichtige Teile der Infrastruktur wie z.B. Schranktüren, Balkontüren oder WC - Deckel drohen mit lauten Geräuschen Ihren Dienst zu versagen und lassen sich nur unzulänglich verschließen. Dies wäre insoweit nicht so schlimm wenn man wenigstens das Gefühl hatte, dass alles sauber ist. Das ist nicht so. Die Möbel sind fleckig und abgewohnt. Da helfen auch keine schmutzigen Hussen die im Speisessaal über die Stühle drapiert werden, denn durchgesessen ist durchgesessen. Die dort wohl durchgeführten farbigen Renovierungsarbeiten verbessern den gesamten Eindruck nicht. Zumindest wird das Bad geputzt und das Bett gemacht. Allerdings bleibt es dem Zufall überlassen, ob die Plastikzahnbecher, das Duschgel oder Ähnliches ersetzt werden. Zumindest werden die gebrauchten Handtücher, wenn man sie wie üblich auf den Boden legt, ausgetauscht. Sollten die Gäste das Pech haben, dass eine Busreisegesellschaft mit entsprechendem Tanzbedürfnis angekommen ist, so sind zumindest die Gäste der Zimmer im Bereich des Treppenhauses bis ca. 1:30 an der Veranstaltung beteiligt. Alles in allem: Finger weg. Vor allen Dingen immer: VOR DER BUCHUNG BEWERTUNGEN LESEN -stimmen nicht unbedingt dauerhaft – aber in diesem Fall….Wir sind vorzeitig abgereist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten