- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wird leider viel zu schlecht bewertet. Wir waren bereits letztes Jahr mit einer Gruppe Ende April und dieses Jahr im September für 6 Nächte dort und können nur sagen, dass wir dieses Hotel wieder wählen würden. Es stimmt schon, dass der Ort Bahia Domizia ziemlich tot und dreckig ist, das Hotel kann dafür jedoch nichts. Es gibt den einen oder anderen Punkt wie z.B. das Frühstück, dass man abwechslungsreicher gestalten könnte und nicht unbedingt die Gäste in den Kellerraum "verpflanzen" sollte, aber dafür ist das Abendessen schmackhaft und abwechslungsreich und in dem schönen Speisesaal oben. Bei beiden Touren war das Hotel ausgebucht, was auch für sich spricht, und die Speisen abends wurden bis Ende nachgelegt. Ich kann nur sagen, dass das Personal und besonders der Direktor zu uns sehr freundlich waren und auch auf die Kundenwünsche z.B. Zimmer ganz oben oder mit Meerblick... eingegangen sind. Das Hotel ist von einer wunderschönen Parkanlage umgeben, hat einen sehr schönen, gepflegten Pool mit Liegestühlen und ist mit dem Strand verbunden. Am Strand werden Liegen und Sonnenschutz kostenlos angeboten, was auch nicht üblich ist. Zudem befinden sich in der Parkanlage wunderschöne Sitzgelegenheiten, wo man mit Freunden, Familie.... verweilen kann. Für einen Kombi-Urlaub, Strand, Ausflüge ist das Hotel ideal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut