Das Domicia Palace hat 4 Sterne und liegt in einer ruhigen Gegend von Baia Domizia. Nach meiner Ansicht in Ordnung. Besonders gefallen hat mir die Außenanlage des Hotels, sie war sehr sehr sauber und schön angelegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock, mit Blick auf die schöne Außenanlage des Hotels. Die Größe des Zimmers war für uns vollkommen in Ordnung. Im Zimmer gab es einen Fernseher, jedoch war kein deutsches Fernsehprogramm zu empfangen. Im Hotel gab es natürlich auch WLan, dies klappte einwandfrei.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet entsprach nicht ganz meine Erwartungen. So waren z.B. die Rühreier an einigen Tagen noch kalt. Erst nach einer Reklamation bekam man später warme Rühreier. Das Essen wurde am Tisch serviert. Es war typische italienische Küche. Die Getränke wurden bei der Bedienung bestellt. Positiv fand ich, dass man sich vorher Getränkegutscheine 10 Euro und 25 Euro an der Rezeption kaufen musste. Es war eine Entlastung für die Bedienung, sie brauchte dann nur den Betrag des Getränkes auf der Rückseite des Gutscheines durchstreichen. Natürlich bekam man am Abschlußtag die nicht verbrauchten Teile des Gutscheines erstattet. Manchmal war es sehr laut im Speisesaal, wenn mehrere Reisegruppen anwesend waren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Verständigung mit dem freundlichen Bedienungspersonal klappte von Tag zu Tag besser. Es war ein großer Vorteil, dass an der Rezeption Herr Gennaro war, der fließend deutsch sprach.
- Nichts
Verreist als: | Freunde |