- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir nach Ankunft ersteinmal ein nicht zu akzeptierendes Zimmer erhielten ( "Besenkammer" unter dem Dach, ohne richtiges Fenster) und wir reklamierten, wurde sehr freundlich und den Umständen (Hotel voll ausgelastet) entsprechend schnell für den Umzug in ein richtiges Doppelzimmer wie gebucht gesorgt. Ein großes Lob an die Damen von der Rezeption! Der Zustand des gesamten Hotels war gut und unseren Vorstellungen entsprechend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das erste Zimmer wie gesagt Besenkammer! Das 2. Zimmer sehr gut eingerichtet, schöne Lage mit einem zwar kleinen aber gut gelegenen Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir waren sehr zufrieden darüber, das es sich in der Hauptsache der Speisen um italienische Küche handelte. Sie war gut und schmackhaft zu bereitet. Allegewordene Platten zügig aufgefüllt. Die Speisen wurden gut dekoriert dargeboten.
Der Service im gesamten Hotel war gut und freundlich. Hier sind das Personal im Restaurant besonders hervor zu heben. Der "Speisesaal" war mit viel zu vielen Tischen und Gästen permanent zu voll, so das die Kelner/-innen kaum durch kamen. Dennoch wurden wir sehr freundlich bedient. Die Zimmerreiniegung war sehr gut und gründlich. Zu Bemängeln ist unserer seits nur, das die Bar am Strand nicht bzw. nicht mehr geöffnet war.
- FreizeitangebotGut
- Qualität des StrandesSehr gut