Das Hotel ist wirklich wie schon in der letzten Bewertung beschrieben, sehr zu empfehlen. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel besteht aus 3. Stockwerken, es gibt auch einen Aufzug, wenn Bedarf besteht. Im 3. Stock sind noch ein paar Zimmer und eine nette, nicht allzu große Terasse mit einem süßen Pool, der nicht groß, aber ausreichend ist. Das Frühstück ist wirklich empfehlenswert. Es gibt alles, was man nicht in Italien erwarten würde, der Frühstücksraum ist nicht groß, aber ausreichend. Es gibt noch einen netten Aufenthaltsraum mit Flat-TV. Es gibt an der Rezeption einen Laptop, den man kostenlos benutzen kann. Auch gibt es WLAN im Hotel, wir hatten unseren Laptop dabei, doch leider konnten wir aus welchen Gründen auch immer keinen Zugang bekommen, aber WLAN ist kostenlos. Hotel bietet Stellplatz für Autos an, kostet am Tag 10, 00 Euro, wir haben das Auto vor dem Hotel kostenlos stehen, man bekommt immer in der Straße einen freien Parkplatz und muss nichts dafür bezahlen. Der Preis ist für das Zimmer mit Frühstück wirklich gut, aber wir waren auch in der Vorsaison. Wenn möglich ein Zimmer nicht zur Strasse nehmen, da es teilweise recht laut sein kann.
Wir hatten das Superior Zimmer 102, welches zur Strasse hin ist, das Zimmer ist 25 qm groß und das Bad ist auch ausreichend. Die Farben sind sehr hell und mediterran gehalten, sehr schön. Das Zimmer hat alles enthalten, was benötigt wird, Kühlschrank, Safe, Fernsehen. Leider gibt es keinen Balkon. Zum Rauchen muss man vor das Hotel gehen.
Wir haben nur das Frühstück eingenommen, Abendesssen wird nicht angeboten. Aber die Auswahl und die Qualität des Essens ist super
Das Personal spricht englisch und ist sehr bemüht, auch wenn die Dame am Frühstücksbuffett nicht gerade die schnellste, aber man ist ja im Urlaub. Die Zimmermädchen sind auch sehr freundlich und machen das Zimmer wirklich sauber. Abends gibt es einen Aufdeckservice, man bekommt auch eine Praline auf das Kopfkissen gelegt. Da wir das Problem mit dem Internet hatten, dass wir keinen Zugang bekamen, war das Personal sehr bemüht uns zu helfen.
Das Hotel liegt wirklich gut, eine große Einkaufsstrasse, die auch direkt in die Altstadt führt, ist gleich um die Ecke. Gegenüber vom Hotel ist ein Bäcker, sehr freundlich und lecker! Auch gibt es 2 Strassen weiter einen großen Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife