Monika (41-45)
Verreist als Freunde • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Aussen hui - Zimmer pfui!

Sehr schlecht

Das Hotel (offizielle Kategorie 4 Sterne Superior) ist sehr schoen terassenfoermig an einen Hang gebaut und verfuegt ueber eine kleine private Badebucht. Es soll vor ein paar Jahren renoviert worden sein, wobei man allem Anschein nach die Gaestezimmer nicht miteinbezogen hat (siehe unten). Die Gaestestruktur ist gemischt, von jung bis alt ist alles vertreten, Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte sollten aufgrund der vielen Treppen hier auf keinen Fall absteigen. Sehr ruhige Atmosphaere, nichts fuer Nachtschwaermer. Wir wollten unsere letzten vier Urlaubstage in einem schoenen Hotel abschliessen und waren sehr enttaeuscht, das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist absolut unangemessen! P.S. Die Aussenbeleuchtung ist sehr duerftig, wir hatten Probleme im Dunkeln heil und ohne zu stuerzen auf unsere Zimmer zu gelangen, also Taschenlampe mitnehmen!

• Schlecht
  • Das groesste Manko des Hotels sind die Zimmer, absolut unakzeptabel bei den Hotelpreisen: Die Zimmer sind zwar sehr gross aber die Moeblierung ist phantasielos, es sieht aus als haette man die Moebel einfach wahllos und ohne Kriterium ins Zimmer gestellt, nicht ein Bild an der Wand, Neonbeleuchtung! Im Bad ausser dem Waschbecken keine Ablagen und die Kissen dermassen verknubbelt, dass man morgens aufwacht und die Abdruecke noch im Gesicht hat...! Den Vogel hat allerdings die Toilette abgeschossen auf der man trotz akrobatischer Verrenkungen nur im 90°-Winkel... sitzen konnte, es sei den man ist nicht groesser als 1,45 m, damit die Beine zwischen Wc und Wand passen! Bei unseren Freunden kam nur kaltes Wasser aus der Leitung, wenn man warmes wollte kam nur ein spaerlicher Rinnsaal! Wer sich fuer die Belange seiner Zimmernachbarn interessiert sollte hier buchen, die Waende sind so duenn, dass man hoert, wenn nebenann die Klospuelung geht...! Die Terrasse unseres Zimmers war mit 2 Plastiksesseln der billigsten Art ausgestattet, da sollte bei 250 € pro Nacht doch wohl etwas mehr drin sein.

• Wir haben ausser dem Fruehstueck und einigen Snacks an der Poolbar nicht im Hotel gegessen, in Sivota hat man die Qual der Wahl was die Restaurants betrifft. Am Fruehstuecksbuffet war nur der Kaffee miserabel (haette von der Farbe auch Tee sein koennen) etwas laecherlich fanden wir daher, dass man den Espresso extra bezahlen muss.

• Das Personal an der Rezeption und an der Bar war sehr freundlich und zuvorkommend, es wird ausser deutsch auch fliessend englisch und italienisch gesprochen! Unsere Zimmer waren allerdings trotz Ankunft nach 14.00 Uhr erst nach einer guten Stunde bezugsbereit. Die Zimmerreinigung war ok wenn man von den grauen und ausgefransten Handtuechern einmal absieht (kein Standard fuer ein 4-Sterne-Hotel!)

• Die Lage des Hotels oberhalb einer schoenen Bucht ist mit Sicherheit einer der (leider wenigen) Pluspunkte dieser Struktur. Zum Ort Sivota geht man c.a. 1,5 km wobei der Rueckweg nichts fuer Unsportliche ist, da der Weg sehr steil bergauf geht! Abgesehen von dem sehr kleinen und dadurch immer ueberfuellten Badestrand des Hotels verfuegt das Hotel noch ueber einen Pool und zu den naechsten Straenden faehrt man mit dem Auto maximal 15 Minuten.

Der Pool war sehr sauber und gepflegt wie auch der Rest der Aussenanlagen, keine Beanstandungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2006