Elisabeth (56-60)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Einziger Pluspunkt ist hier die zentrale Lage!!! Hatten ein sehr mieses , kaltes (November) und lautes Zimmer. Dieses wurde uns an der Rezeption als" very silent Room" angepriesen (war wohl eher ironisch gemeint). Zimmer befand sich direkt über der im Innenhof befindlichen "Bar" und dem Eingang zum Tagungsraum. Ständiges Möbel- rücken im Flur, da dort die Stühle für den Tagungsraum gelagert waren. Unsere Tür befand sich direkt oberhalb der Treppe-da kein Aufzug vorhanden ist, wurden hier zu allen erdenklichen Zeiten Koffer mit viel gepolter hoch-und ´runter transportiert . Auch die Nachtschwärmer sind hier nicht zu überhören. Das Zimmer schließlich kann man eher als "Absteige" klassifizieren. Verschimmeltes Bad , Klima nicht zu regulieren(die Anlage verströmte nur Kalt-Luft), bei 10° Aussenth in der Nacht,wäre ein wenig Wärme schön gewesen. Das Bad haben wir mittles Fön aufgewärmt um duschen zu können.Da die Sauberkeit des Schrankes , sowohl der wollenen Decke nicht ganz klar war, haben wir aus dem Koffer gelebt- und auch wegen der Kälte in voller "Montur" geschlafen.Da man das Zimmer überwiegend nur zum Schlafen und Duschen nutzt ging das für 4 Nächte gerade so. Das Frühstück war für südliche Verhältnisse ganz i.O. , zwar keine Abwechslung, aber Städtereisen sind ja meist kurz. Unter dem Strich gilt für uns : Für 150€ pro Nacht( 2 Pers. incl. Frühstück) war speziell dieses Zimmer absolut überteuert , Die Homepage des Hotels sowie der entspr. Anbieter zeigen Bilder von Räumen die in keinster Weise dem unseren entsprechen .Da an der Rezeption nur italienisch oder englisch gesprochen wird , ist eine Reklamation auch sehr schwierig ( oder wird lächelnd abgeschmettert). Nie !!! wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe