- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember 2015 als Schwestern im Domus Sessoriana zu Gast. Bei dem Hotel handelt es sich um ein ehemaliges Kloster bzw. wird ein Teil des Gebäudes noch immer als Kloster genutzt. Dementsprechend ist auch die Architektur und Atmosphäre- dicke Mauern etc. Das ist sicher Geschmackssache; uns hat es gefallen. Lage: Das Hotel liegt sehr östlich in ruhiger Lage, aber nahe der Metrostation San Giovanni, wodurch alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen sind. Zu Fuß können die Basiliken San Giovanni in Laterano und Santa Maria Maggiore besucht werden, da sie in unmittelbarer Nähe liegen. Zimmer und Sauberkeit: Die Zimmer sind eher puristisch eingerichtet (Kloster!), es ist aber alles vorhanden, was man benötigt. Die Sauberkeit und den Zimmerservice würden wir auch sehr gut bewerten. Einzig das fehlende Senderangebot des TVs ist zu bemängeln: Es wird mit Sat-TV geworben, aber es gab zumindest in unserem Zimmer weder englische, geschweige denn deutsche Sender. Das hat uns aber auch nicht wirklich gestört, da wir sowieso die meiste Zeit des Tages draußen verbracht haben ;) Frühstück: Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse relativ groß, das Angebot mit Kaffee/ Kakao/ Tee, Müsli, Joghurt, Kuchen, Brot, Butter / Marmelade / Käse / Wurst ausreichend. Besonders schön ist der Frühstückssaal auf der Dachterrasse des Hotels (ähnlich einem Wintergarten) - eine traumhafte Aussicht! Fazit: Wer eine ruhige Unterkunft für einen Städtetrip sucht, ist hier richtig. Für Partygäste ist dieses Hotel allerdings nur bedingt geeignet. Auch Wellnessbereich o.Ä. gibt es nicht. Außerdem sind sehr viele kleine Stufen in allen Gängen verteilt - kein barrierefreies Hotel! Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut