Mandy (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Hotel Standard-- eher Jugendherberge

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten uns für die ROM Städtereise für das Hotel entschieden. Gebucht wurde Anfang des Jahres. Am 22.07. gegen 22 Uhr angekommen... Hotel überbucht.. Wir mussten in ein anderes Hotel ausweichen! Nächsten Tag 10 Uhr sollten wir uns dann wieder hier einfinden, um unser Zimmer entgegen zu nehmen... FEHLANZEIGE!!!!! Zimmer ist nicht vor 14 Uhr fertig!!! Das HOTEL entspricht eher einem Standard JUGENDHERBERGE! Niemals kann man das Hotel nennen... Das Wasser in der Dusche und im Waschbecken lief nicht ab, mehrmals an der Rezeption Bescheid gegeben.. Ohne Erfolg!!! Der Fernseher funktionierte auch nicht! Das ganze Haus sehr hellhörig, wir waren in dem Zimmer unter der Frühstücksterasse untergebracht... Katastrophe!!! Ab 6 Uhr war die Nacht vorbei, lautes Stühle und Tische schieben raubte uns den Schlaf. Frühstück war ok. Das Hotel liegt sehr gut für einen Städte Tripp, aber bitte ohne Erwartungen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht