Pascal (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zentral aber nicht zu emfpehlen.

Schlecht

Alles in allem war es eher ernüchternt. Unser Badezimmer stank permanent nach abwasser, die Klimaanlage ist ausgefallen und die Betten sind sehr unbequem.

• Schlecht
  • Als wir in das Hotel kamen waren wir erst einmal beeindruckt, da das Hotel ein altes Kloster ist. Mit anliegender Kirche doch schon sehr schön. Der (einzige) Fahrstuhl hat uns dann auf unsere Ebene gebracht. Der Flur war gigantisch. Doch als wir auf das Zimmer kamen war alles verflogen. Es stank ziemlich nach gammeligen Abfluss. Das Bett war nur ein Gestell mit dünnen Matratzen drauf. Nur eine Seite hatte einen Nachtisch. Wir hatten ein "Premiumzimmer gebucht"

• Schlecht
  • Das Frühstück war ein Witz. Es gab sehr viel Kuschen und Gebäck. 2 Verschiedene Minibrote die mit einem Haps weg waren. 2 Verschieden Marmeladen, Nutella, alte matschige Bananen (wenn man glück hatte), ein wenig Tee, einen Kaffevollautomaten, Einen Automaten der Wasser, Ananas- und Blutorangensaft ausgespuckt hat Normale Cornflakes, einen Müsli Mix und Natur oder Erbeerjoghurt. Was wars leider auch schon. Man wurde satt aber leider war die Auswahl nicht gerade berauschend. Das Frühstück soll dort bis 10 uhr gehen. Als wir einmal um 9:30 kamen wurde schon langsam abgebaut und der Joghurt wurde schon weg gebracht. Es war alles sehr eng und daher ziemlich hektisch. Wenn man weiter hinten saß, hatte man das Problem, dass die kleine Stereoanlage einem direkt ins ohr schallt und man sich schon fast anschreien muss.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich. Nur einer konnte leider nur sehr schlecht Englisch.

• Die Lage des Hotels ist äußerst gut. Sehr nah am Kolloseum und eine gute anbindung an der Straßenbahn (direkt vor der Tür) und nur 700 Meter zur Metro. Nur 2 Km vom Hauptbahnhof.

• Sehr schlecht

Im Hotel an sich gab es nichts was man hätte machn können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017