Tolles Hotel vor traumhafter Naturkulisse. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend. Von Marmelade, Kuchen, Croissants, Käse, Eier, Aufschnitt war alles vorhanden. Im Restaurant bekommt man sehr leckeres Essen. wir hatten Halppension gebucht und bekamen jeweils ein 4 Gang Menü. sehr reichhaltig und lecker. Der Privatstrand ist auch schön und verfügt über einen steinfreien Zugang zum Meer. Hier sind die Liegen kostenfrei. Das Hotel verfügt über einen grossen Meerwasserpool. Das Hotel ist ruhig gelegen in einer sehr gepflegten Anlage. Ein Tennisplatz ist vorhanden. Tolle grosse Strände sind innerhalb von 30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Der tägliche Sonnenaufgang ist traumhaft schön. Motorboote können gemietet werden. Das ist absolut empfehlenswert!!!! Wir empfehlen unbedingt die Junior Suite mit Meerblick. Es gibt die Möglichkeit täglich ein SUP oder ein Kajak zu leihen. Vielen Dank an das Hotel Don Diego für einen unvergesslichen Aufenthalt!
Beste Lage
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |