Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für eine Städtereise

Die Art des Hotels entspricht dem eines Buisinesshotels, jedoch fuehlt man sich auch als normaler Tourist wohl. Die Ausstattung und Inneneinrichtung wirkt edel und modern und wird den Anspruechen gerecht. Im Zimmer mit dabei ist ein riesiges Fruehstuecksbuffet, das keine Wuensche offen laesst, sowie eine kostenlose Parkmoeglichkeit in der Tiefgarage des Hotels. Da wir vor Ostern dort waren, und es zu dem Zeitpunkt sehr ruhig im Hotel zugegangen ist, koennen wir leider keine Aussage ueber den Zustand zu Saison/Touristen-Stosszeiten machen....

• Die Groesse des Zimmers war ausreichend, ein Doppelbett mit zwei Matrazen, 2 Stuehlen, ein Tisch, ein Fernseher, 2 Nachttische, deutschsprachige TV-Programme (die gaengigen...), Foehn, Badewanne mit Dusche, Handtuecher, Spiegel, Seife. Unser Zimmer war ruhig, da es zum Innenhof hinauszeigte - ob es in anderen Zimmern lauter ist, koennen wir nicht sagen.

• Inklusive war das Fruehstueck mit einer riesigen, sattmachenden Auswahl an Speisen: Obst, Joghurt, Muesli, Tomaten, Gurken, Brot, Croissant, Kaba, Kaffee, Saft, Tee, Marmelade, Wuerstchen, Speck, Eier in verschiedenen variationen, Wurst, Kaese, Lachs.... alles was das Herz begehrt sozusagen. Das Restaurant haben wir nicht besucht.

• Die Angestellten sprechen Englisch, kein Deutsch. Jedoch sind sie sehr nett, hoeflich und zuvorkommend gewesen.

• Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb, jedoch in der Naehe des Fernsehturms. Jedoch befindet sich die Tram/Metro nur 3 Gehminuten entfernt. Auf dem Weg Richtung Innenstadt gibt es dann auch ausreichend Einkaufs- und Ausgehmoeglichkeiten (Namesti Miru etc.), die nicht unbedingt von Touristen ueberlaufen sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Wellnessbereich, den wir aus Zeitgruenden jedoch nicht besucht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise