Mandy (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Städtetrip!

Wir hätten das Hotel mit Freunden für einen Städtetrip gebucht. Dafür ist es definitiv super geeignet. Super Service, nette Mitarbeiter und gute Lage!

• Die Zimmer waren groß und sauber. Die Betten waren allerdings sehr weich.

• Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Trotz der vielen Gäste lief alles reibungslos und ohne lange Wartezeiten. Die Auswahl war völlig ausreichend und jeder hat etwas gefunden. Für Kinder gab es auch ein Kinder-Buffet.

• Super Service! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Da unser Zimmer noch nicht bereit war haben wir einen gratis Welcome-Drink erhalten, zudem gab es eine Flasche Prosecco gratis mit aufs Zimmer. Bei der Abreise gab es dann gratis Wasser für die Fahrt.

• Die Haltestelle für die Tram war direkt vor dem Hotel. Von da aus hat man eine super Anbindung um in die Innenstadt zu fahren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Massage war super! Der Wellness-Bereich ist sehr klein. Es gab einen Whirlpool, Dämpfbäder und Saunen. Aber leider keinen Pool zum schwimmen. Für das was geboten wurden waren die 16€ pro Person für 2 Stunden leider etwas zu viel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023