Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes und empfehlesnwertes Hotel, gut gelegen

Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen an den Straßenbahnlinien 13, 5, 26 und der Metro A. Sauberer Eindruck, nettes Interieur.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet. Schönes Bad, Minibar und Flachbild-TV mit zahlreichen deutschsprachigen Programmen, Fauteul und Tisch, Schreibtisch und Sessel.

• Hervorragende Auswahl an Vor- , Haupt und Nachspeisen und sehr gutes Service durch das Personal.

• Obwohl sich der Großteil des Personals freundlich bemühte, hatten wir folgende unangenehme Erlebnisse: 1) Beim Einchecken erhielten wir eine Zimmerkategorie niedriger als gebucht. Als kleine Wiedergutmachung erhielten wir Voucher für ein Abendessen. 2) Sehr schlimm - und das bewirkt auch die Bewertung mit nur 3 Sternen - war die Reaktion der beiden männlichen Mitarbeiter am Donnerstag Abend , als ich diese freundlich informierte, dass der Zimmerservice nicht durchgeführt worden war. Meine Bitte, uns doch zumindest Handtücher und WC-Papier zukommen zu lassen, quittierten sie mit der schroffen Bemerkung, für Zimmerservice sei die Bar zuständig. Die sehr freundliche Mitarbeiterin an der Bar telefonierte dann mit den Herren der Rezeption und versicherte mir, die erbetenen Dinge würden zügig gebracht. Doch nach fast 1 1/2 Stunden Wartezeit, nachdem niemand gekommen war, ging ich nochmals zur Rezeption und wurde diesmal mit Aggression überzogen: Unter Zimmerservice verstehe man die Minibar und nichts sonst. Sie blieben äußerst unfreundlich und waren für keine sinnvolle Gesprächsführung zugänglich. Erst die Bar-Managerin erreichte, dass wir die erbetenen Dinge erhielten. Die Mitarbeiter an der Rezeption am Abend des 28.12.2017 haben sich völlig unprofessionell, unfreundlich und äußerst aggressiv verhalten.

• Vom Prager Hauptbahnhof (Praha hlavni nadrazi) erreicht man das Hotel unkompliziert und bequem über die Straßenbahnlinien 5 und 26 in 12 Minuten und ohne Umsteigen. Auch die wichtige Metro A ("grüne Metro") hat eine Haltestelle beim Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife