- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel sehr verkehrsgünstig gelegen, Straßenbahn hält quasi vor der Haustür. Termini auch zu Fuß erreichbar. Zimmer recht klein aber üblich in Rom, Bad-Ausstattung sowie Teppichboden machten einen recht abgewohnten Eindruck, Ablage über Waschbecken war lose, Armaturen oxydiert und nicht ganz sauber, Marmorbelag im Bad konnte Mängel nicht wettmachen. Hauptproblem an diesem Hotel ist nach unserer Meinung die sehr schlechte Schalldämmung/Zustand der Fenster. Unser Zimmer lag zur Straße hinaus, die Via St. Maggiore ist sehr stark befahren, zusätzlich Straßenbahnlärm. Wir haben praktisch die ganze Woche nicht schlafen können und mussten uns mit Ohropax Linderung verschaffen. Unser Bitte auf ein ruhigeres Zimmer (die gibt es auch- zur Hofseite hinaus) wurde nicht entsprochen bzw. wurden wir vertröstet. Uns drängte sich der Eindruck auf, dass man in diesem Hotel Gäste , die über Internet gebucht hatten, die schlechteren Zimmer gibt. Ein Paar aus USA hatte die gleiche Erfahrung. Der gebuchte (teure) Shuttle-Transfer zum Flughafen Fiumicino kann nicht empfohlen werden, der Fahrer kam relativ spät am Hotel an und hat danach zusätzlich noch einige weitere Hotels angefahren, natürlich kam dann der obligatorische Stau dazu...wir hätten fast unseren Flug verpasst. Vom Termini kann man für 5,50 EUR/Pers. bequem mit dem Zug zum Flughafen fahren. Schnelle Taktung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut