- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mein Fazit in Kurzform: Aus der Entfernung ein schönes Hotel, allerdings wird in dieser Anlage nix gepflegt oder saubergemacht. Pool Toiletten wurden in den 2 Wochen nicht gereinigt. Diese Toiletten sind im selben Bau wie Nahrungs- und Getränke Lager. Warum mir das nicht behagt zeigen die Bilder, Klorollen auf der Fensterbank. Essen war i.O. mit einigen Ausetzern (gegrillter Fisch wurde generell trocken geheizt, gerade bei dem Tunfisch und dem Schwertfisch sehr schade). Nudelgerichte waren eher gut bis richtig gut. Gedämftes Gemüse war eher Brei der noch aussah wie z.B. Brocoli. Allerdings muss man hier sagen, das 300 Leute natürlich in Buffetform nicht so gut bekocht werden können wie 30 Leute ala Card. Auf der anderen Seiten zeigt Green Village dass auch das auf sehr hohen Niveau geschehen kann. Aber gerade wegen der auf den Bildern zu sehenden Details, die wir leider erst 2 Tage vor Abfahrt gesehen haben weil unser Zimmer näher war, kann ich das Hotel keinem Empfehlen. Mir tut es leid um die Anlage, der einfach nur motiviertes Reinigungspersonal fehlt. Sonst könnte man einen schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht