Manuel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Strand
Für kurze Aufenthalte ideal, für länger eher nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dort 2 Nächte verbracht. Sagen wir so... es hat an nichts gefehlt aber viel länger würde ich da jetzt auch nicht bleiben wollen. Das Frühstück war eher ein Witz. Es war inklusive... allerdings nur für eine Person. Die 2. Person musste 5 Dollar bezahlen. 1 Kaffee war dabei den 2. musste man schon extra bezahlen. Die Auswahl war auch nicht gerade berauschend. Ab 7 Uhr gab es Frühstück.... allerdings nur laut Papier. Vor halb 8 haben wir mal nichts bekommen. Wir waren mit dem Mietauto dort und dafür ist es Ideal. Großer Parkplatz auch einer der extra abgesperrt wird. Parkplätze sind in Montego Bay eher Mangelware. Zu Margaritaville sind es ca 7-10 min zu Fuß. Für ein paar Tage okay... aber mehr auch nicht. Allerdings ganz Montego Bay nicht. Aber das ist Geschmacksache. check in war problemlos genauso wie der checkout. Personal war freundlich. Die Zimmer waren auch okay und auch Sauber. Also von daher nicht schlecht. Fazit: Für die Durchreise oder als erstes Hotel nach der Ankunft wirklich ideal. Zum Flughafen sind es ca 10 min. Für längere Aufenthalte würde ich mir ein anderes Hotel suchen. Denn Pool gibt es auch keinen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand