Wir wählten dieses Hotel auf Grund unserer Reise von Genua in Richtung Heimat und da war die Lage in Peschiera ausschlaggebend. Es ist ein nettes ,kleines und familiäres Hotel in zentraler Lage unweit der kleinen Altstadt und des Gardasees.
Zimmer sehr schön und sauber. Wir wählten ein Zimmer nur mit Fenster, dass jedoch nur auf eine andere Mauer hinverwies, was aber egal war da wir nur auf der Durchreise ein Nacht blieben. Ansonsten gibts an den Zimmern nichts zu meckern. 2 Sonnen muss ich leider abziehen, da die Wasserleitungsrohre im gesamten Hotel absolut nicht gedämmt waren und man hörte jede WC-Spülung oder jeden Wasserhahn. In der Nacht eher schlecht, da man durch den Lärm auf einmal Hellwach ist wenn im Nachbarzimmer jemand auf die Toilette muss.
Wir hatten Frühstück inkl. und für italienische Verhältnisse war es über dem Durchschnitt. Das kleine Problem war, dass sich lediglich eine Person um die Nachfüllung der Eier etc. kümmerte, was zu Wartezeiten führte. Ist aktuell nicht so schlimm, sollten mehr Leute in dem Hotel nächtigen könnte dies zum Problem werden.
Sehr gut Deutschkenntnisse der Rezeption und überaus freundlich. Allgemein hatten wir nicht mit so vielen Angestellen im Hotel zu tun jedoch war das Service dieser Personen ausgezeichnet.
Top Lage unweit der Altstadt von Peschiera und des Gardasees. Auch zum Gardaland bzw. dem Movieland sind es nur ca. 20 Minuten Autofahrt. Am Abend lädt die Altstadt bzw. das Flair zum flanieren ein. Besonders in den zahlreichen Bars, Cafes und Restaurants ist das Essen sehr gut und lädt zum verweilen ein.
Der Gardasee mit seinen vielen Wassersportangeboten und auch die verschiedenen Bootsunternehmen sprechen für sich. Wie bereits erwähnt liegen auch die großen Freizeitparks (Gardaland, Movieland, etc.) in der Nähe. Auch für Golfer liegen einige Plätze in näherer Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexander |