Wir waren jetzt zum 3. Mal für eine Woche hier und sicher nicht zum letzten Mal. Alles unverändert: super sauberes und gepflegtes Haus, nettes hilfsbereites Personal, leckere, meist authentisch ligurische Küche, lustige und flotte Kellner - besser geht's für uns nicht! Als "Stammgäste " wurde jeder vorab geäußerte Wunsch bzgl. Zimmer etc. erfüllt. Parkplatz auf abgeschlossenem Grundstück oder in der Tiefgarage gegen Gebühr, ist zu empfehlen, da kaum Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Coronaregeln wurden sehr gut umgesetzt.
Nettes, sehr sauberes Zimmer mit Steinboden, hell und freundlich, mit bestuhltem Balkon und Bad mit der typischen 90x90-Dusche. Nirgendwo fanden sich Abnutzungserscheinungen.
Wir hatten wie immer Halbpension, Frühstück wurde pandemiebedingt nach Auswählen am Vorabend komplett am Tisch serviert. Abends wurde der Salat am Buffet angereicht, ansonsten das Drei-Gang-Menü wie immer am Tisch serviert. Alles sehr lecker.
Ausgezeichnet in allen Bereichen.
In Cavi Borgo gelegen, einem typischen kleinen Ortsteil von Cavi di Lavagna. Sehr zentral, um andere sehenswerte Orte wie Sestri Levante, Chiavari, Camogli, Portofino etc. und natürlich die Cinque Terre zu besuchen. Bushaltestelle sozusagen vor der Tür. Durch eine Unterführung geht's in wenigen Minuten zum Strand (dunkles Sand-Kies-Gemisch) mit glasklarem Wasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |