Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Angenehm überrascht vom Hotel Dorna

Gepflegtes Hotel mit 3 Etagen, Zimmer zur Meerseite und Zimmer zur Strasse, alle mit Balkon. Für alle "fernsehsüchtigen" leider trotz Satelittenfernsehens " kein deutsches Programm vorhanden....

• Gut
  • Von dem Standard der Zimmer war ich sehr positiv überrascht. Selten so saubere Zimmer vorgefunden. Die Zimmer waren neu renoviert und zweckmässig ausgestattet. Es wurde täglich sehr schnell gereinigt. Meist während man das Frühstück einnahm, so hatte man nach dem Frühstück schon ein sauberes Zimmer. Die Zimmermädchen waren super freundlich, Händtücher gab es jeden Tag neu und die gesammte zimmerreinigung war sehr ordentlich.

• Das Hotel hat einen schmalen Speiseraum, und es gibt die Möglichkeit auf der Terasse am Pool zu essen. Das Frühstück entspricht europäischem Standard. Es gibt Quark, 3 Sorten Corn Flakes, 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, 1 Sorte Marmelade, Honig und Butter, heisse Würstchen und heisse Rühreier oder gekochte Eier. Toastbrot und Toaster, sowie Brötchen. Des Weiteren konnte man Milch, Tee oder Kaffee trinken, als Kaltgetränke gab es wasser oder ein saftähnliches Getränk aus Konzentrat. Am Anreisetag speisten wir im Hotelrestaurant, wobei jedoch jedes 2. Gericht in der Karte nicht vorrätig war. Aber man findet trotzdem ausreichen Auswahl, auch an einigen landestypischen Gerichten, welche ich hier mal sehr empfehlen möchte.

• Gut
  • Sehr schneller Check in, freundliche Begrüssung und sogar die Frage , in welchem Stockwerk man logieren möchte. Gut, ich hatte den Vorteil, mit rumänisch sprechenden Freunden angereist zu sein. Aber trotzdem sehr freundlich und eine kleine Reklamation wurde innerhalb von Minuten bearbeitet. Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Übrigens verfügt jedes Zimmer über Klimaanlage, und Minibar.

• Das Hotel liegt ca. 100 m vom Strand entfernt. Es gibt noch ein Hotel, welches zwischen dem Dorna und dem Meer liegt, aber trotzdem hatten wir eine tolle Aussicht auf einen Teils des Schwarzen Meers. Das Hotel liegt ca. 20 Min vom Centrum von Mamaia mit dem Vergügungspark und der seilbahn entfernt.

Sauberer Pool mit ausreichend Liegen vorhanden, alles sehr sauber. Die tägliche Unterhaltsmusik war nicht gerade mein Wunschprogramm, aber man kann es nunmal nicht jedem recht machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008