Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Rumänien

Im Hotel wird 80 % rumanisch und 20% englisch gesprochen. Mit deutsch hat man keine Chance. Nie wieder Rumänien. Wir waren vorher 3 x in Bulgarien und wollten es mal probieren. Bulgarien ist 1000 mal besser! Uns hat der Urlaub in Rumänien genausoviel wie letztes Jahr in Mallorca ( 4 Sterne Hotel) gekostet. Ich kann nicht verstehen wie meine Vorschreiber von billig sprechen können.

• Schlecht
  • Zimmer waren o.k. bis auf die Matratzen, welche uralt und durchgelegen waren

• War für 3 Sterne in Ordung. Wir haben viele Gaststätten probiert und mussten feststellen, das Hotel war am besten. Außerhalb des Hotels muss man überall!!! selbst bei 1 Tasse Kaffee sehen, dass man nicht betrogen wird. Es gab im ganzen Urlaub nur ein Restaurant wo die Rechnung korrekt war.

• Von super bis sehr schlecht alles vertreten. Reinigungspersonal war gut.

• Schlecht
  • Am jeden Wochenende waren im Saal des Hotels Feierlichkeiten, welche bis 6.00 Uhr morgens gingen. Die Lautststärke ließ schlafen nicht zu. Wir bekommen allerdings nach massiven Beschwerden an den Tagen mit Veranstaltungen andere Zimmer zum schlafen.

• Schlecht

Strand besteht zu 40% aus Muschelsplittern durch das abendliche pflügen.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Peter