Ich hatte das Vergnügen, bereits mehrfach im Dorsett Shepherds Bush zu übernachten, und ich kann mit Überzeugung sagen, dass es ein wunderbarer Ort ist, um die pulsierende Stadt London zu erkunden. **Lage und Anbindungen** Die Lage des Hotels ist einfach hervorragend. Es befindet sich in Shepherds Bush, einem lebhaften Stadtteil, der perfekt für Sightseeing ist. In unmittelbarer Nähe befinden sich die U-Bahn-Stationen Shepherds Bush und White City sowie diverse Bushaltestellen verschiedener Linien, die eine hervorragende Anbindung an das gesamte Londoner Verkehrsnetz bieten. Von hier aus gelangt man in kürzester Zeit zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt, wie dem dem Natural History Museum oder dem Hyde Park. Die Lage ist sowohl für Städtereisen als auch für geschäftliche Aufenthalte ideal. Fußläufig ist das Westfield Einkaufszentrum erreichbar, hier lässt sich wunderbar alles für den täglichen Bedarf beschaffen. **Freundliches Personal** Ein weiteres Highlight des Dorsett Shepherds Bush ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Bei jedem Besuch wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Team steht stets bereit, um Fragen zu beantworten oder bei der Lösung von Problemen zu helfen. Ihre Professionalität und Gastfreundschaft machen den Aufenthalt noch angenehmer. **Zimmer** Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Jedes Zimmer ist sauber und gut durchdacht gestaltet, sodass man trotz der kompakten Größe alles hat, was man benötigt. Die Atmosphäre ist gemütlich und einladend, was zu einem erholsamen Aufenthalt beiträgt. Man merkt, dass viel Wert auf Details gelegt wurde, und das sorgt für ein sehr angenehmes Ambiente. Leider kann man jedoch nicht aus allen Fenstern hinaus gucken, da diese teilweise mit Milchglas Folie beklebt sind was die Stimmung im Zimmer ziemlich drücken kann. **Frühstück** Das Frühstück im Hotel ist einfach, aber dennoch gut. Es bietet eine Auswahl an kontinentalen Optionen und frischen Früchten, die den perfekten Start in den Tag ermöglichen. Die Qualität der Speisen ist durchweg gut, und es ist angenehm, dass man sich in einem entspannten Ambiente stärken kann, bevor man sich auf Erkundungstour durch London begibt. **Fazit** Zusammenfassend kann ich das Dorsett Shepherds Bush nur wärmstens empfehlen. Die Kombination aus einer fantastischen Lage, exzellentem Service, komfortablen Zimmern und einem guten Frühstück macht es zu einer idealen Wahl für jeden London-Besucher. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt und sind sicher, dass wir auch in Zukunft gerne wiederkommen werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut