- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Dory besteht aus ca. 50 Zimmern und 15 angeblich (laut Homepage und Prospekt) brandneuen Suiten. Die Doppelzimmer sind für italienischen Standard gut und einigermaßen sauber.Unsere Suite begrüßte uns mit dem "Duft" eines öffentlichen WCs, dreckigen Nachttischen und einer Schmierschicht in der Dusche. Außerdem sind sie offensichtlich von einem anderen Hotel übernommen und nicht weiter überarbeitet worden (Der alte Hotelname "Savioli" findet sich häufig wieder.).Die Suiten befinden sich nicht im Haupthaus, sondern ca. 100m entfernt. Wir wurden Opfer eines Buchungsfehlers und mussten mit unserem Kleinkind provisorisch 2 Nächte in einem kleinen Doppelzimmer übernachten, obwohl wir die Suite mit Kochnische gebucht hatten. Um einen Preisnachlass mussten wir hart kämpfen.
Suiten: nicht neu, winziger Fernseher,Kaffeemaschine entpuppte sich als Wasserkocher mit fünf Päckchen Instant-Kaffee.
Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht, was bis 10Uhr buffetartig serviert wurde. Es war ausgewogen(Früchte, Müsli, Rührei etc.), aber wurde auch pünktlichst abgeräumt:Mir wurde einmal die Kuchenplatte unter der Hand weggezogen.
Das Personal ist zwar meistens freundlich und fast alle sprechen Englisch oder Deutsch, aber wir wurden öfter mit einem Lächeln abgespeist.
Zum Strand sind es zu Fuß nur 2 Minuten und in die Haupteinkaufsstraße Via Dante auch. Es liegt also zentral und das Haupthaus auch für Riccione-Verhältnisse relativ ruhig. Unsere Suite , die uns als ruhig angepriesen worden war, befand sich oberhalb eines Restaurants, das bis ca. 1Uhr nachts draußen in Betrieb war...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Astrid |