C (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • StadtNur ruhige Zimmer Richtung Friedhof wählen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man ist zu Fuß schnell an der Uni, der Highway liegt vor der Tür. Nach Downtown geht man eher 15 als 10 Minuten. Nettes Serviceteam, recht schnelles, kostenloses WIFI auf dem Zimmer, freies Parken direkt vor dem Hotel. Man sollte nicht auf ein Zimmer mit City View bestehen. Das ist ein Euphemismus, heißt nämlich: Blick auf und Lärm vom Highway. Unser erstes Zimmer war schön, hatte aber diesen City View, die Fenster sind nicht schalldicht, durch sie zog es wie Hechtsuppe, ständiger Geräuschpegel. Haben dann sofort gewechselt, was auch problemlos möglich war. Der Blick auf den Friedhof vom neuen Zimmer aus hat uns nicht gestört. Die Zimmer sind deutlich ruhiger. Aufgrund des Kälteeinbruchs in Texas (nachts Minusgrade) musste die Klimaanlage als Heizung dienen, daher war es generell schon etwas lauter im Zimmer. Einziger Minuspunkt: Wir waren 6 Nächte im Hotel, es wurde keinmal die Bettwäsche gewechselt. Unser entsprechender Hinweis wurde überlesen/übersehen. Mit durchschnittlich 165 Euro pro Nacht und Zimmer ohne Frühstück ist das Doubletree für das Gebotene nicht gerade günstig. In Austin ist aber immer was los, viele Musikfestivals, ständig Unitagungen, Sportevents etc., andere, bessere Hotels waren noch sehr viel teurer. Unterm Strich kann ich das Doubletree empfehlen. Austin ist eine tolle Stadt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe