Annika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
unfreundliches Personal, mangelhaftes Bad

Schlecht

ein auf den ersten Blick gutes Hotel. Das Badezimmer ließ allerdings sehr zu wünschen übrig: Rost, Schimmelflecken, Grünspan. Die Zimmer selbst waren ok, aber mit Blick auf das Bad, stellt sich die Frage wie sauber es dort war. Das Personal war äußerst unfreundlich und kurz angebunden.

• Schlecht
  • zimmer waren ok, aber das Badezimmer ließ sehr zu wüschen übrig. Im Badezimmer waren sehr viele Mängel: - etliche Rostflecken auf Handtuchhalterungen und Duschkopf - Grünspan am Wasserhahn - Schimmelflecken an den Fließen

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und kurz angebunden. Man musste mehrmals nachhaken, bis man eine ordentliche Antwort bekam. Als wir fragen zum Internet hatte, wurde wir nur ganz kurz und unfreundlich abgespeist. Mehrmals musste man nachfragen um zu verstehen, wie die genaue Regelung bzgl. Internetzugang nun sei. Bei unserem Aufenthalt gab es in der ersten Nacht 2x einen Fehl-Feueralarm. Das Personal bei der Rezeption usw. versuchte aber erst gar nicht die Leute zu informieren und zu beruhigen. Erst nach mehrmaligem Nachfragen bekamen wir die Antwort, dass wohl jemand in seinem Zimmer geraucht hatte und es deshalb zu den Feueralarmen kam. Aber eine Entschuldigung oder nette, Worte kamen keinem der Angestellten über die Lippen. In solch einer Situation hätte ich echt mehr erwartet, zumal es für uns Urlauber sehr verstörend war, mitten in der Nacht mit einem Alarm und einem "Emergency Call" aus dem Schlaf gerissen zu werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife